4 февраля 2015 года
В поисках теплого уютного местечка для обеда мы забрели в первый рыбный ресторан «Fish House Mular». Это заведение появилось в городе недавно. Практически с порога погружаешься в бело-синюю морскую тематику. Интерьер, в той или иной мере, намекает на профиль ресторана. Напольные плитки напоминают волны, светильники – подводные растения. С потолка ниспадают причудливые украшения, имитирующие пузыри, а в вазах вместо цветов стоят длинные металлические украшения в виде водорослей. Даже напитки здесь приносят в специфических графинах в виде ракушек и рыб. Дополняют впечатлений разные декорации вроде корабельных канатов и больших зеркальных рыб на стенах.
Здесь два зала, ресторан и бар. Довольно просторно. В самом зале около 10 столиков с прозрачными стульями, а в самом конце зала у стены ещё несколько столиков и огромный кожаный диван с подушками, обшитыми блестками, смахивающими на рыбную чешую. Рыбы и ракушки тут везде, от них просто некуда деваться. В самом центре зала – большой винный шкаф.
Меню заведения весьма внушительное, перечисленные в нем блюда состоят не только из разной рыбоньки, но и из блюд с морскими гадами.Здесь вам и белая уха и рыбный тартар, и запеченные гребешки с мидиями и тигровой креветкой и даже брускетта с каракатицами и мини-осьминогами. Мы заказали древнерусское блюдо – уху. Ждали недолго, уже через 10 минут тепленький супец стоял у нас на столе. Приятный запах рыбы, наваристый бульон и сочные куски разваренного рыбьего мяса.
Средний чек, на который тут можно ориентироваться 1500-2000 рублей. Парковка есть, как охраняемая, так и нет
Подготовила: Эльмира Джабраилова