16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости
22 оценки
АдресХабаровск, Ленинградская, 99
Телефон
+7 (4212) 90-4…показать номер телефона
Ценовой сегмент:свыше 2000 руб.




Отзывы о компании «Везёт» (всего 19 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
reclama_d назад поставил

Это не такси, это ЖУЛИКИ!!! Обсчитали в 2 раза, таксист тупо сбежал, в диспетчерской на претензию дали телефон таксиста(!) и сказали (цитата): "Мы никакой ответственности нен несем, сами с ним разбирайтесь". НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ШАРАГИ - если Вы таксист, то в случае чего Вас подставят, если Вы клиент, то Вас обсчитают и еще обматерят вдобавок, потом сбегут. Любое другое такси, диспетчерская служба, бомбила - ТОЛЬКО НЕ ТАКСИ "ВЕЗЕТ"!!! Убитые машины, водятлы по-русски ни бум-бум, конченная служба контроля качества - это про них. Не обращайтесь к ним - сэкономите нервы и время. Абсолютная ГАДОСТЬ этот "Везет"

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Вадим Щетников назад поставил

Услугами данной транспортной компанией пользоваться крайне рискованно. Повезет? Не повезет? 25.10.2015г в 22.45. Вежливая оператор приняла заявку, несколько раз уточнив, переспросив. Утром такси не пришло. На вопрос к оператору ответ был ошеломляющий. Такси нет и не будет. Итог- человек опоздал на поезд.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Карина Губская назад поставил

Пользуюсь этим такси уже год. Бывало, что машина опаздывала к назначенному времени, но это бывает во всех такси, гарантировать, что машина приедет вовремя никто не может, хоть за неделю заказывай ее. Так что, сравнивая цену-качество, меня все устраивает.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Дима Корсак назад поставил

Как вы все понять не можете, вы хоть за неделю заявку подавайте. Если нет рядом машины, то никто не возьмет вашу заявку!!! Никто никого принудительно не заставляет брать заявки. Водитель захотел, значит взял. А с диспетчеров спроса никакого, это просто посредники между вами и водителями. Сегодня ВЕЗЕТ подвел, завтра МАКСИМ. Тут как фортуна повернется.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


3
0
Anya назад поставила

Очень сильно подорожало такси! С каждым днем все дороже и дороже. Нашла в городе такси подешевле. Придется отказываться от такси везет(((

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
Олег
26 февраля 2015 года
Дешевле на автобусе, очень жаль что на одну жадину будет меньше
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
Юра
19 августа 2015 года
Куда ещё дешевле!?!Или вы хотите что бы вас за бесплатно возили в минус водителям?Автобусы в помощь тогда..
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
Валерсон
24 декабря 2015 года
Нищеброды! Ездийте на автобусе!
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
de.natalya назад поставил

Ужасное такси! То же самое, заказала такси заранее, а как время подошло, оказалась, что я вообще ничего не заказывала, причем все это мне объяснили в грубой форме, тогда откуда у меня на телефоне исходящие звонки. Диспетчеры совсем обнаглели, сначала не дают слово вставить, а потом возмущаются, что не так говорю пункты назначения!!!

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Anya назад поставила

получила карту с 15% скидкой)) теперь пользуюсь только этой компанией, по цене не дорого выходит) я довольна))))))

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Катюша. К. назад поставила

а мне нравится это такси. качественно, быстро и недорого. так же действует система скидок

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


1
0
rita_d_lux назад поставила

Отвратительное такси!!!!Никогда в жизни больше туда не позвоню!!Заказала такси еще с вечера, т.к. боялась опоздать с утра и подготовилась заранее. Дважды сказала, что эта поездка очень важна для меня - назначте машину заранее пожалуйста. Добрая девушка ответила, что машина обязательно подъедет и я могу не переживать. В итоге, с утра за 5 минут раздраженный деспетчер сообщил мне что на мою заявку машины нет, если она вдруг появится они мне обязательно позвонят! В итоге, машины на меня так и не хватило, зато такси "Максим" меня очень выручили, найдя мне машину за 10 минут и намного дешевле))))

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
любовь
19 июля 2014 года
Хабаровск. Такси отстой.18.07.2014.вызвала такси.мало того что водителю долго объясняла где дом находится.так ещё и здачу не все дал говорит грубо нет у меня.звоню админу а там грубиянки.но потом перезвонили сказали здачу на баланс кинек будем ждать. ЖЕлаю этому ужасному такси разорится. Пусть директор их читает все комментарии и делает выводы. Такси фигня,стрем водила Мазда серая номер 580 по русски толком говорить не может и здачу до конца не отдаёт.
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
cool.afonov назад поставил

БЕЛГОРОД.добрый день. хотелось бы написать о работе водителей,в частности о девушке на серой десятке,по моему 051 номер. так вот, вызывал я такси с буденного 17в на макаренко 6в, машина приехала быстро! я был с двумя детьми,и когда увидел девушку за рулем сначала испугался,оказалось напрасно. эта девушка,ПРИРОЖДЕННЫЙ И ПРЕВОСХОДНЫЙ ВОДИТЕЛЬ,фору любому мужику даст )). ездит быстро,но аккуратно,ещё и мою дочку развлекала в пути. в общем хотелось бы чтоб вы ей выразили мою благодарность,(да и не только мою наверно), поездка очень понравилась. таких работников надо поощрять.Ваше такси вообще хорошо работает,нареканий нет. спасибо вам везёт такси, что радуете нас,клиентов!

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Надежда Бабкина назад поставил

Такси " везет" самое отстойное такси!!!!! называют одну сумму, а по приезду говорят другую!!! а еще у них админы грубиянши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
olesja_com назад поставил

Белгород. Вор-водитель такси Везёт (400-004), белый хюндай 799. 29 января в машине был забыт пакет с одеждой, обувью, подарочными сертификатами. 30 января диспетчера дали номер телефона, по которому звонить механикам (200-189) у которых хранятся забытые вещи. Они сказали, что связались с водителем, пакет у него дома, оставили мой контактный номер телефона и он должен был позвонить. Но никто не звонил. В течение дня звонили механикам, которые отвечали, что они заняты и им некогда звонить еще раз водителю, и каждый раз говорили перезвонить через час. Вечером опять позвонив диспетчеру, чтобы прояснить ситуацию от кого же мне добиваться возврат своих вещей, диспетчер сказала, что они ответственности за водителей не несут, и бросила трубку. Перезвонив еще раз мне дали номер телефона "офиса" 37-22-69. Там мне все же дали номер водителя хюндая. Он откровенно наглым тоном сказал, что пакета у него уже нет, он положил его в багажник и жена его выбросила. По номеру "офиса" в дальнейшем нетрезвый мужчина с постоянным другом суфлером со мной разговаривал. Мне необходимо было узнать его Ф.И.О. для дальнейшего разбирательства. Он так и не сказал, хотя обязан был, т.к. находился на рабочем месте. Так откровенно воровать и врать в лицо! И никто ответственности не несет! Если вам не нужны ваши вещи и хотите , чтобы вам нахамили-Вызывайте такси ВЕЗЁТ

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
khv_city назад поставила

Данная компания не понимает, что от одного лишь таксиста может зависеть их репутация! Отвратительнейший тип попался нам, который встревает в разговор , хамит и угрожает высадить девушку ночью посреди дороги. Услугами данного такси никогда больше не воспользуемся и другим не советуем!!

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
felicia_s назад поставила

сегодня заказала это такси во втрой раз, в шоке! Звонок о том, что такси ожидает, был через 2 минуты после назначенного времени, уже была одета и спустилась через минуту. таксист на синей тойоте (не русский) номер 163 взял с меня сверх тарифа 30 руб за якобы опоздание...была жутко возмущена. Летом, возвращаясь с отдыха, ожидала это же такси возле международного терминала, "кормили" отговорками, что такси едет, уже в пути и.тд, потеряла полчаса, в итоге таксисит (девушка) остановилась возле главного здания аэропорта, а не возле международного (хотя я оговаривала это с диспетчером) и предложила мне пешком с чемоданами идти до главного здания. Еще и взяли сверх тарифа 50руб за чемодан (не оговаривалось диспетчером). Что за сервис?????!!!!! Больше никогда и ни за что не буду пользоваться этим такси!

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Юлька назад поставила

на хабмаме нашла:
Вот такую информацию: Диспетчерскаяслужба «Везёт. Заказ такси». Поможемперевезти вещи для пострадавших внаводнении до пунктов помощи. Так жеорганизуем доставку от наших офисов вещей для пострадавших. Вещи можно приноситьпо адресу: ул. Краснореченская, 155 и ул.Ленинградская, 99. Сейчасидет сбор вещей на доставку 30 августа.Возможнонужна иная помощь, звоните, чем сможем- поможем.С 09-00ч. до 19-00 тел. ответственных сотрудников:сот.: 8-909-843-06-80 или номер офиса: 91-95-92,спрашивать Анастасию Александровнуили Александра Владимировича. Помощь организуетсяна добровольной основе в лице сотрудниковофиса и партнеров компании.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Юлька назад поставила

А я с вами поспорю... Езжу на такси постоянно. Везет пользуюсь чаще всего. Что-то я не прочувствовала поднятие цен... как ездила за 150 рублей по своему любимому маршруту, так и езжу. Хотя в других такси этот же маршрут у меня обходится в 170 руб. не меньше. Может потому что у меня есть дисконтная карта.. И на грубость ни разу не нарывалась. Всегда все по делу. Оперативно, быстро, удобно.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Елена Новикова назад поставил

Раньше была рада обслуживанием и ценой,сейчас ужасно стало.Операторы грубияны,во первых на телефоне денег съедает пока объяснишь куда машину прислать,да еще и цены выросли.Ужасное обслуживание,смените операторов.Я готова переплатить за хорошее отношение,а сейчас даже противно общаться.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
integra назад поставила

раньше это было самое дешевое такси и я пользовалась только этим такси, но в последнее время цены взлетели больше чем в 2 раза....теперь езжу с другим такси.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Дашка назад поставила

Ездила с ними несколько раз, принеслись быстро, доставили тоже, а главное, взяли мало. Ну не должно такси быть дорогим, мы ж не в Москве.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле